Conditions d’utilisation

THERE NV, dont le siège est situé Groenveldstraat 13 à 3001 Leuven, BE0438296676, numéro de téléphone 016 29 24 00 est responsable du traitement de vos données à caractère personnel.

THERE est une marque déposée appartenant à THERE NV. Le nom de domaine « there.be » est réservé pour THERE. THERE a créé ce site d’information afin de donner aux visiteurs du public la possibilité de découvrir l’agence et ses activités.

La politique en matière de cookies, la politique de confidentialité et les autres dispositions stipulées sur cette page s’appliquent à tous les visiteurs du site THERE, indépendamment de leur localisation physique ou de la nature de leur accès individuel. En accédant à ce site, vous acceptez les conditions d’utilisation actuelles, telles qu’elles sont énoncées sur cette page. Si vous ne souhaitez pas les accepter, veuillez ne pas consulter ce site. Notez également que les conditions d’utilisation peuvent être modifiées et/ou révisées de temps à autre. Chaque fois qu’il se connecte au site, le visiteur accepte automatiquement les conditions d’utilisation modifiées et/ou révisées.

THERE NV traite les données à caractère personnel conformément à la présente politique de confidentialité et à la politique en matière de cookies.

Politique de confidentialité

THERE NV collecte et traite les données à caractère personnel des clients à des fins de gestion des clients et des commandes (y compris l’administration de la clientèle, le profilage des visiteurs à des fins publicitaires et l’envoi de contenu marketing et de publicité personnalisée).

Votre identité n’est jamais révélée, seuls quelques détails sont conservés, comme le fournisseur d’accès à Internet que vous utilisez et votre localisation générale.

Certaines des activités de traitement que nous effectuons :

  • Si vous nous contactez par e-mail ou par le biais d’un formulaire de contact, nous utilisons les données à caractère personnel que vous nous fournissez (par exemple, nom, adresse, numéro de téléphone, société, etc.) pour répondre à votre demande.
  • Si vous postulez à un emploi par le biais de notre site web ou si vous nous envoyez votre CV, vos données à caractère personnel seront traitées afin d’évaluer votre candidature en vue de prendre des mesures précontractuelles et d’établir une réserve de recrutement pour préserver nos intérêts légitimes. Si un poste n’est pas immédiatement disponible, notre intérêt légitime est de pouvoir vous contacter ultérieurement pour vous proposer une offre d’emploi. Vous pouvez toujours vous opposer à votre inclusion dans la réserve de recrutement.

Durée de conservation

Les données à caractère personnel traitées à des fins de gestion de la clientèle seront conservées pendant une durée maximale de 10 ans (à des fins comptables, entre autres).

Droit d’accès, de rectification, de suppression, de limitation, d’opposition et de portabilité des données à caractère personnel :

Les clients ont le droit d’accéder à tout moment à leurs données à caractère personnel et de les faire rectifier si elles sont incorrectes ou incomplètes, de les faire supprimer, de limiter leur traitement et de s’opposer au traitement des données à caractère personnel en question sur la base de l’article 6.1 (f) de la législation européenne sur la protection des données (GRPD) « Licéité du traitement », y compris le profilage sur la base de ces dispositions.

Le client a, en outre, le droit d’obtenir une copie (sous une forme structurée, lisible et exploitable par machine) des données à caractère personnel et de faire transférer ces données à une autre société.

Afin d’exercer les droits précités, le client est invité à :

  •  modifier lui-même les paramètres du compte client ; et/ou
  •  envoyer un e-mail à l’adresse suivante : privacy@there.be.

Marketing direct

Le client a le droit de s’opposer, sans frais, à tout traitement de données à caractère personnel à des fins de marketing direct.
Vous pouvez le notifier par e-mail à privacy@there.be ou adresser un courrier postal à l’adresse suivante :

THERE NV
t.a.v. privacy & data
Groenveldstraat 13-15
B-3001 Leuven


Plainte

De Klant beschikt over het recht om een klacht in te dienen bij de Commissie voor de Bescherming van de Persoonlijke Levenssfeer (Drukpersstraat 35, 1000 Brussel - commission@privacycommission.be ).

Copyright

L’ensemble du site et ses éléments individuels sont protégés par la législation belge et internationale sur le droit d’auteur et, dans un contexte plus large, sur la propriété intellectuelle (comprenant notamment la protection du droit d’auteur, le droit des marques, le droit des bases de données, etc.)

Tous les droits de reproduction et de représentation, ainsi que les droits de communication publique sont réservés, y compris les documents téléchargeables et les présentations visuelles, audiovisuelles, photographiques et autres. La reproduction de tout ou partie de ce site sur un support électronique, quel qu’il soit, est expressément interdite, sauf autorisation spéciale et écrite de THERE NV.

Marques

Les marques et logos sont déposés par les entreprises, associations ou organismes qui en sont propriétaires. Leur reproduction ou utilisation, de quelque nature que ce soit, est interdite, sauf avec l’autorisation écrite du propriétaire de la marque ou du logo.

Liens

Afin de rendre le site aussi agréable que possible pour vous, il peut contenir des liens vers des sites qui ne font pas partie de THERE. Veuillez noter que le contenu de ces sites ne peut être contrôlé ou influencé par THERE. Le fait que THERE puisse vous donner accès à des sites qui ne sont pas les siens n’implique en aucun cas que THERE cautionne ou approuve ces sites.

THERE ne pourra, en outre, être tenu responsable, de quelque manière que ce soit, du contenu de ces sites ou des conséquences de leur utilisation. Chaque lien vers le site de THERE doit faire l’objet d’une autorisation préalable ou écrite de THERE. THERE décline toute responsabilité quant au contenu des sites liés au site de THERE et plus généralement des liens actifs sur ces sites.

Avis de non-responsabilité

Les informations contenues sur ce site ont été élaborées avec le plus grand soin et sont régulièrement mises à jour. Il est néanmoins toujours possible qu’une coquille se glisse quelque part. N’hésitez pas à nous en faire part. Vous pouvez le faire par e-mail à l’adresse privacy@there.be ou par courrier postal à l’adresse THERE mentionner sur cette page.

THERE ne garantit pas que toutes les informations sont correctes, complètes et à jour. THERE ne peut être tenu responsable de tout dommage direct ou indirect pouvant résulter de votre accès ou utilisation de ce site.

 

Politique en matière de cookies

Données collectées automatiquement :

Lors de votre visite sur notre site web, nous collectons et analysons des informations telles que votre adresse IP, le type de navigateur, la langue du navigateur, le système d’exploitation utilisé, le pays et/ou la région à partir desquels vous visitez notre site web, le nombre de clics, les fichiers que vous téléchargez, les données que vous saisissez, les noms de domaine, les pages de destination, les pages que vous consultez et l’ordre de ces pages, le temps que vous passez sur des pages particulières, les termes que vous utilisez lors de vos recherches sur notre site, la date et l’heure auxquelles vous utilisez les pages et d’autres services et téléchargez ou publiez du contenu, les journaux d’erreurs et d’autres informations similaires.

Lorsque vous utilisez le site web, nous et nos prestataires de services collectons automatiquement des données générales de localisation (par exemple, l’adresse IP, la ville et/ou le code postal associés à une adresse IP) à partir de votre ordinateur ou de votre appareil mobile. Ces données nous permettent de fournir un accès à un contenu variable, selon la localisation générale de l’utilisateur.

Cookies

Nous utilisons des cookies sur ce site web. Lorsque les utilisateurs/visiteurs visitent un site web, de petits fichiers appelés cookies sont stockés sur leur ordinateur. Nous utilisons des cookies pour communiquer via Internet, pour fournir un service demandé ou pour faciliter la navigation sur notre site web.

Lorsque vous visitez notre site web pour la première fois, vous serez informé que l’acceptation des cookies implique votre accord quant à l’installation de cookies pour améliorer votre expérience de visite. Un cookie est utilisé pour suivre votre consentement.

THERE NV utilise un système CMS pour maintenir le contenu du site web à jour. Ce logiciel exploite les types de cookies suivants :

  • Cookies fonctionnels/indispensables
    Ces cookies sont nécessaires au bon fonctionnement de notre site web et sont donc installés sans votre consentement. Nous les utilisons, par exemple, pour rendre notre site web plus sûr. Nous ne collectons pas de données à caractère personnel à travers ces cookies et ne transmettons jamais les informations collectées à des tiers. Cliquez sur « Cookie settings  » pour obtenir un aperçu de tous les cookies strictement nécessaires. Si vous souhaitez utiliser le site web à l’heure actuelle, vous ne pouvez pas désactiver les cookies.

  • Cookies analytiques
    Nous souhaitons continuer à améliorer notre site web et nos services. Les cookies analytiques sont un outil utile, à cet égard. Ils nous donnent des informations comme le nombre de visiteurs sur notre site, les pages les plus visitées, etc. Nous ne les utilisons jamais sans votre consentement, mais nous vous serions bien sûr reconnaissants de nous donner votre autorisation. Cliquez sur « Cookie settings » pour obtenir un aperçu de tous les cookies analytiques que nous souhaitons installer. THERE NV utilise notamment Google Analytics à des fins d’analyse. Cet outil utilise des cookies analytiques pour mesurer le trafic sur le site et les pages, ainsi que le nombre de clics. Des serveurs externes hébergent cet outil d’analyse. Nous utilisons donc des cookies tiers.

  • Cookies marketing
    Ces cookies sont placés à des fins de marketing et sont utilisés pour suivre votre comportement de navigation après avoir visité notre site web et/ou pour afficher des publicités personnalisées. Ces cookies peuvent être installés sur notre site web par nos soins ou par des tiers. Vous décidez si vous autorisez le placement de ces cookies de marketing. Cliquez sur « Cookie settings » pour obtenir un aperçu complet des cookies marketing placés par nos soins et par des tiers. Les cookies marketing sont utilisés pour personnaliser votre expérience, afin que vous puissiez voir des offres et contenus pertinents, par exemple depuis les vidéos YouTube sur ce site et d’autres.

Vous pouvez à tout moment modifier vos paramètres d’autorisation et supprimer ou accepter les cookies. Si vous refusez d’accepter les cookies et que vous supprimez ensuite le cookie qui enregistre votre décision, il vous sera à nouveau demandé si vous souhaitez accepter les cookies lors de votre prochaine visite sur notre site web.

La plupart des navigateurs Internet peuvent être configurés pour accepter ou rejeter les cookies, ainsi que pour vous informer de la réception d’un cookie. Référez-vous aux instructions du navigateur concerné et/ou utilisez la fonction « Aide » (généralement accessible depuis la barre d’outils du navigateur) pour savoir comment modifier les paramètres de votre navigateur et supprimer les cookies.

Vous trouverez ci-dessous une liste des cookies stockés sur votre ordinateur et les conséquences de leur non-suppression.


CookieTypeDuurBeschrijving
_gaAnalytics2 yearsThe _ga cookie, installed by Google Analytics, calculates visitor, session and campaign data and also keeps track of site usage for the site's analytics report. The cookie stores information anonymously and assigns a randomly generated number to recognize unique visitors.
_gatAnalytics1 minuteSet by Google to distinguish users.
_gidAnalytics1 dayInstalled by Google Analytics, _gid cookie stores information on how visitors use a website, while also creating an analytics report of the website's performance. Some of the data that are collected include the number of visitors, their source, and the pages they visit anonymously.
CONSENTAnalytics2 yearsYouTube sets this cookie via embedded youtube-videos and registers anonymous statistical data.
cookielawinfo-checkbox-advertisementNecessary1 yearSet by the GDPR Cookie Consent plugin, this cookie is used to record the user consent for the cookies in the "Advertisement" category .
cookielawinfo-checkbox-analyticsNecessary11 monthsThis cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics".
cookielawinfo-checkbox-functionalNecessary1 yearThe cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin to record the user consent for the cookies in the category "Functional".
cookielawinfo-checkbox-necessaryNecessary11 monthsThis cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary".
cookielawinfo-checkbox-othersNecessary1 yearSet by the GDPR Cookie Consent plugin, this cookie is used to store the user consent for cookies in the category "Others".
cookielawinfo-checkbox-performanceNecessary1 yearSet by the GDPR Cookie Consent plugin, this cookie is used to store the user consent for cookies in the category "Performance".
CookieLawInfoConsentNecessary1 yearRecords the default button state of the corresponding category & the status of CCPA. It works only in coordination with the primary cookie.
viewed_cookie_policyNecessary11 monthsThe cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data.
VISITOR_INFO1_LIVEMarketing5 months 27 daysA cookie set by YouTube to measure bandwidth that determines whether the user gets the new or old player interface.
YSCMarketingsessionYSC cookie is set by Youtube and is used to track the views of embedded videos on Youtube pages.
yt-remote-connected-devicesMarketingneverYouTube sets this cookie to store the video preferences of the user using embedded YouTube video.
yt-remote-device-idMarketingneverYouTube sets this cookie to store the video preferences of the user using embedded YouTube video.
footer_2

There
Groenveldstraat 13-15 . 3001 Heverlee . missioncontrol@there.be

facebook
instagram